春のオープンキャンパス開催中!

2023年度入学生の募集要項配布中!

本校では、参加者の皆様の進学先選びの第一歩になる機会を確保し、一人一人が安心してお越し頂けるように感染症対策を行いオープンキャンパスを行います!

ぜひともブレーメンのオープンキャンパスにご参加ください。
進路選びのきっかけに是非参加してみてくださいね!!
オープンキャンパスでは2023年度入学生の募集要項を配布しております!!

【開催日程】 各日13:00~15:30 4月10日(日)/4月24日(日)/5月8日(日)/5月22日(日)

オープンキャンパス詳細・お申込へ

ご来校のみなさまへ

ブレーメン動物専門学校の『オープンキャンパス参加予定者』『モデル犬・猫ご協力飼い主様』において、皆様が安心してご来校いただけるよう、新型コロナウイルス感染症予防の趣旨をご理解いただき、下記のご協力をお願いいたします。

• ・発熱など体調に不安のある方は来校をお控え下さい。
  • ・付き添いの方は極力1名様までとさせていただきます。
  • ・校内ではマスクの着用、アルコールによる手指の消毒など来校者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
  • ・感染予防を考慮し、教職員・学生がマスク着用で対応させていただく場合がございます。
  • ・手洗い・うがいの励行をお願いいたします。
  • ・オープンキャンパス参加中に気分が優れない場合は速やかにお近くの教職員までお申し出下さい。

※今後の状況次第では、オープンキャンパスの中止や内容変更の場合もございます。その場合には改めてホームページでお知らせすると共に、参加予定者の方には直接ご連絡をさせていただきます。現状では、人数の調整を多少行いますが、開催する予定です。

ご理解の程よろしくお願いいたします。